ホーム寒天レシピおかずイクラとコンソメかんのチコリカップ イクラとコンソメかんのチコリカップ [引用元:かんてんレシピクラブ(女子栄養大学出版局)] (1人分)62kcal / 塩分0.9g / 食物繊維0.2g 材料(2人分) コンソメかん 1/2量 イクラ 40g チコリ 大4枚 お茶漬けあられ 少量 チャービル 少量 作り方 コンソメかんはフォークの先で細かく砕く。 チコリは1枚ずつ並べ、1を盛ってイクラをのせる。あられを散らし、チャービルを添える。 チコリの代わりに、セロリの茎のカーブを利用して盛り付けても。また、大根やかぶを薄切りにし、コンソメかんとイクラをのせて半月形に折ってもよいでしょう。 前へ 次へ arrow_upward
イクラとコンソメかんのチコリカップ [引用元:かんてんレシピクラブ(女子栄養大学出版局)] (1人分)62kcal / 塩分0.9g / 食物繊維0.2g 材料(2人分) コンソメかん 1/2量 イクラ 40g チコリ 大4枚 お茶漬けあられ 少量 チャービル 少量 作り方 コンソメかんはフォークの先で細かく砕く。 チコリは1枚ずつ並べ、1を盛ってイクラをのせる。あられを散らし、チャービルを添える。 チコリの代わりに、セロリの茎のカーブを利用して盛り付けても。また、大根やかぶを薄切りにし、コンソメかんとイクラをのせて半月形に折ってもよいでしょう。