ホーム寒天レシピデザート寒天とフルーツのフォンデュ 寒天とフルーツのフォンデュ [引用元:かんてんキッチン(長野県寒天水産加工業協同組合)] 材料(4人分) 角寒天 1/2本 りんご 1玉 巨峰 8玉 山ぼうし 12玉 練乳 20g コンコートジャム 20g 作り方 角寒天はきれいに洗って水で戻し、よくしぼって一口大にカットする。 りんごの中身をくりぬき、器を作る。 フルーツは一口大に切る。 寒天と合わせ器にきれいに盛り付ける。 前へ 次へ arrow_upward
寒天とフルーツのフォンデュ [引用元:かんてんキッチン(長野県寒天水産加工業協同組合)] 材料(4人分) 角寒天 1/2本 りんご 1玉 巨峰 8玉 山ぼうし 12玉 練乳 20g コンコートジャム 20g 作り方 角寒天はきれいに洗って水で戻し、よくしぼって一口大にカットする。 りんごの中身をくりぬき、器を作る。 フルーツは一口大に切る。 寒天と合わせ器にきれいに盛り付ける。