ホーム寒天レシピサラダ寒天と地場野菜のサラダ 寒天と地場野菜のサラダ [引用元:かんてんキッチン(長野県寒天水産加工業協同組合)] サラダの材料(4人分) 角寒天 1本 レタス、サニーレタスなど 120g ブロッコリー 1/4玉 赤キャベツ 1/4玉 モロッコインゲン 8本 ミニトマト 8玉 作り方 サラダを作る。レタスなどは一口大にカットする。 ブロッコリー、インゲンは下茹でする。 赤キャベツは千切りにして、分量外の酢で軽くマリネする。 器にキレイに盛り付けて好みのドレッシングをかける。 前へ 次へ arrow_upward
寒天と地場野菜のサラダ [引用元:かんてんキッチン(長野県寒天水産加工業協同組合)] サラダの材料(4人分) 角寒天 1本 レタス、サニーレタスなど 120g ブロッコリー 1/4玉 赤キャベツ 1/4玉 モロッコインゲン 8本 ミニトマト 8玉 作り方 サラダを作る。レタスなどは一口大にカットする。 ブロッコリー、インゲンは下茹でする。 赤キャベツは千切りにして、分量外の酢で軽くマリネする。 器にキレイに盛り付けて好みのドレッシングをかける。